상세 컨텐츠

본문 제목

와인 지식을 향상시키고 싶으십니까? 다음 팁으로 시작

카테고리 없음

by Master나루토 2020. 6. 3. 10:04

본문


와인 지식을 향상시키고 싶으십니까? 다음 팁으로 시작



와인을 다룰 때는 가능한 한 많이 배워라.


가장 좋은 병을 고른 다음 제대로 서빙하기 위해서는 기본적인 와인 지식이 필요하다.


이 기사는 당신이 와인 전문가가 되기 위해 필요한 시작점이 될 것이다.




와인을 신선하게 유지하기 위해서는 보관하는 것이 중요하다.


어떤 와인도 최적의 범위를 벗어나는 온도에 의해 부정적인 영향을 받을 수 있다.


최상의 맛을 내기 위해 와인을 50에서 55의 온도로 보관하십시오.


와인 냉장고를 구할 수도 있고, 아니면 시원한 지하실에 간단히 보관할 수도 있다.




때때로, 당신은 값싼 와인이 그 묘기를 발휘할 수 있다는 것을 알게 될 것이다.


칠레는 저렴한 가격에 훌륭한 와인을 제공한다.


그들의 포도주는 가격이 좋다.


그들의 흰자위가 가장 싼 것을 찾아봐라.


아르헨티나, 뉴질랜드, 남아프리카도 훌륭한 와인을 많이 판다.




당신의 와인은 최상의 맛을 유지하기 위해 이상적인 온도로 제공되어야 한다.


적포도주는 화씨 60도에 내놓아야 한다.


적포도주를 섭씨 58도에서 서빙하고 따뜻해질 때까지 기다려야 한다.


백포도주는 47도에서 가장 잘 나온다.


너무 따뜻하면 백포도주 맛이 둔해질 수 있다.




와인 팬들을 위한 훌륭한 팁은 와인 컨트리 여행으로 당신이 좋아하는 와인의 제조에 대해 모든 것을 배우는 것이다.


취미를 즐기고, 새로운 것을 배우고, 아름다운 경치를 즐길 수 있다.




모든 사람들은 와인병에서 라벨을 제거하는 쉬운 방법을 알아야 한다.


이렇게 하는 가장 좋은 방법은 병을 뒤집어 놓는 것이다.


날씨가 더울 때 오븐 벙어리장갑을 끼면 손이 닿는다.


그 모퉁이에서 라벨을 벗기기 시작한다.




색은 포도주의 가벼움을 반영하지 않는다.


포도주의 알코올 농도는 그 색(흰색 또는 적색)에 특정되지 않는다.


그래도 백포도주는 대개 마시기 더 쉽다.


피노 그리기오와 소비뇽 블랑 둘 다 좋은 선택이다.




백포도주는 나이가 아직 아주 어릴 때, 보통 1년 또는 2년 정도일 때 마셔라.


그러나 샤도네이는 그렇지 않다.


차이점은 샤도네이가 다른 백포도주와 달리 참나무 통에 숙성돼 있기 때문이다.


반면에 적포도주는 더 오래되었다.




포도주의 빈티지함은 포도가 수확된 해이지 와인이 생산된 해는 아니다.


1990년이라고 표시된 와인은 1990년에 포도를 수확했을 것이다.


그 와인은 최종 제품에서 얻은 맛을 내기 위해 발효된다.


병이 상점에 닿을 때까지 2, 3년이 지나갈 가능성이 꽤 있다.




와인을 맛보기 시작하려면 색조를 더 잘 보기 위해 잔을 약간 기울이십시오.


유리를 부드럽게 저어 유리창 위에 코를 대고 향을 들이마신다.


마지막으로 한 모금씩 마시면서 전체적인 맛의 샘플을 얻는다.




와인의 주제에 대해 배우는 정보의 양은 압도적으로 보일 수 있다.


하지만, 만약 여러분이 시간을 두고 몇몇 사실들을 배운다면, 그것은 그렇게 어렵지 않다.


위의 팁을 사용하여 가장 좋아하는 와인을 얻으십시오.